Ilmu Hikmah Instan

ILMU HIKMAH

Ilmu Hikmah Instan

Belajar Ilmu Hikmah Instan

Belajar Ilmu Hikmah Instan merupakan salah satu cabang dari Program Guru Instan yang terdapat pada Perguruan Daya Pramana Kudus. Yang dipimpin langsung oleh Guru Besar Mbah Lan.

Perguruan ini merupakan satu-satunya pusat penggemblengan Ilmu Supranatural yang ada di Kota Kudus, Jawa Tengah, yang berdiri sejak tahun tahun 2006. Perguruan Daya Pramana ini berkembang sangat pesat, dan merupakan satu-satunya perguruan yang mampu mencetak para spiritualis kondang dan professional.

Spiritualis  yang berasal dari perguruan Daya Pramana ini sudah berjumlah ribuan orang, baik itu yang berasal dari dalam negeri maupun wilayah Asia. Mereka yang pernah belajar disini, terdapat ratusan orang yang menjadi pakar Ilmu Spiritual, Metafisika, Aura, Pasang Susuk dan mempunyai tempat praktek sendiri.

Perguruan Daya Pramana merupakan satu-satunya perguruan yang menerapkan sistem penggemblengan melalui Program Guru Instan. Melalui kelebihan yang dimiliki oleh sang Guru Besar, semua yang belajar di perguruan ini berhasil 100%.

Apa Yang Dimaksud Dengan Ilmu Hikmah Instan?

Ilmu Hikmah adalah ilmu yang kekuatanya langsung datang dari Allah.  Melalui amalan-amalan yang dilaksanakan baik itu berupa ayat Al-Qur’an, do’a-do’a mustajabah, puasa sunnah, dzikir, shalawat, dan sehingga karomahnya menyatu dengan diri pengamalnya.

Mengenai keilmuan yang terdapat dalam progam ilmu hikmah instan ini banyak sekali, dan sudah mencakup  semua kepentingan hidup. Mereka yang sudah mengikuti program ini,  menemukan keunikanya tersendiri.

Dengan memiliki Ilmu Hikmah Instan ini, Anda akan mendapatkan keberuntungan dalam hidup, mendapatkan keselamatan dari bahaya apa saja yang mengancam diri Anda. Ilmu hikmah instan ini juga mampu menjadikan Anda sebagai insan yang taqwa, dekat dengan Allah, dan memberikan keberkahan dalam hidup.

Inilah Jenis Keilmuan Yang di Kuasai Para Ahli Ilmu Hikmah

Banyak sekali ilmu-ilmu hikmah yang bisa Anda dapatkan dalam mengikuti program guru instan ilmu hikmah ini, insya Allah semuanya sudah mengcover (memenuhi) kebutuhan dalam hidup Anda. Memang emua sudah di siapkan oleh Mbah Lan beberapa Ilmu Hikmah yang dapat Anda gunakan pegangan Anda dalam kehidupan sehari-hari, jenis Ilmu Hikmah tersebut antara lain:

 1. Ilmu Membuat Uang Asma: Dengan ilmu ini Anda dapat membuat uang asma’ dan membantu banyak orang dalam mendatangkan rezeki, sehingga permasalahan hutang dan keuanganya teratasi.
 2. Ilmu Kekebalan: Menjadikan kulit Anda kebal dari pukulan maupun senjata tajam, sehingga terhindar dari mara bahaya yang akan mencelakai diri Anda.
 3. Ilmu Penyembuhan Islami: Anda bisa menjadi seorang tabib, menyembuhkan seseorang yang menderita penyakit medis non medis, menggunakan metode islami sesuai dengan ajaran Nabi Muhammad SAW.
 4. Ilmu Laduni: Anda mampu mengetahui kebenaran tanpa ada orang yang menunjukkan, mengetahui kejadian sebelum itu terjadai, menguasai sebuah ilmu meskipun belum mempelajari, kesemuanya di tunjukan langsung oleh Allah SWT.
 5. Ilmu Asma’: Dengan ilmu ini Anda mampu menyalurkan energy kekuatan pada benda apa saja yang Anda kehendaki, sehingga mempermudah Anda untuk menolong orang lain.
 6. Asma’ Sunge Rajeh: Mempunyai multi fungsi kegunaan, setelah mempelajari ilmu asma’ sunge rajeh ini akan langsung berfungsi, tingga membaca niat dalam hati saja. Sealain itu juga terdapat kekuatan kanuragan, sehingga memberikan keselamatan diri Anda.
 7. Asma’ Jaljalut: Asma’ ini berguna untuk kanuragan, dengan mengamalkan asma’ ini Anda akan menjadikan kulit Anda menjadi tahan kepruk, tendangan, kebal dari senjata tajam seperti, bacok, tusuk dan lain sebagainya.
 8. Ilmu Ruqyah: Anda menjadi Ahli dalam ilmu ruqyah, banyak sekali manfaat dalam ilmu ini dan Anda dapat membantu banyak orang dalam kebaikan.
 9. Ilmu Membuat Rajah: Anda menjadi ahli dalam membut rajah untuk kepentingan apapun sesuai dengan keinginan Anda, dan mengaktifkan khodam pada rajah yang Anda tulis.
 10. Ilmu Tolak Balak: Menjauhkan diri Anda dari semua jenis bala’ yang mengancam Anda, memberikan keselamatan, dan semakin terhindar dari mara bahaya.
 11. Ilmu Penerawangan: Anda mampu menembus dimensi alam gaib, berkomunikasi dengan para leluhur dan penghunialam gaib. Mengetahui kejadian pada masa lampau, dan yang akan datang.
 12. Ilmu Guru Sejati: Berfungsi untuk mengenal diri sendiri, bertemu dnegan guru gaib atau guru sejati, sehingga mudah untuk mendapatkan ilham, wangsit, petunjuk gaib, dan ilmu-ilmu gaib.
 13. Ilmu Menurunkan Ilmu Hikmah: Anda dapat mengamalkan semua ilmu hikmah yang anda dapatkan pada pusat perguruan ilmu supranatural DAYA PRAMANA kepada orang lain.
 14. Amalan Untuk Kecerdasan: Menjadikan fikiran Anda semakin hidup, mudah meresapi dan memahami semua ilmu/pelajaran apa saja yang Anda pelajari.
 15. Amalan Untuk Keselamatan: Menjaga, dan memberikan keselamatan pada Anda dari niatan jahat orang lain yang hendak mencelakai Anda, dan pengaruh serta gangguan gaib.
 16. Amalan Menghilangkan Rasa Takut: Menjadikan Anda pemberani dalam mengadapi situasi apa saja, direkomendasikan bagi Anda yang menjadi public figure.
 17. Amalan Pemikat Cinta: Dengan mengamalkan amalan ini, orang yang anda sukai hatinya menjadi luluh dan jatuh hati kepada Anda, dengan mudah sekali orang tersebut jatuh dalm pelukan Anda.
 18. Amalan Ketentraman Batin: Menghilangkankan rasa was-was dan segala keraguan dalam menjalani apa saja, sehingga hidup Anda menjadi tenang dan tentram.
 19. Amalan Untuk Mendapatkan Kemudahan: Dengan beristiqomah mengamalkan amalan ini, Anda akan selalu mendapatkan kemudahan dalam hidup, dan terhidar dari jenis kesulitan apa saja.
 20. Amalan Penghilang Rasa Sedih: Dengan amalan ini bisa membantu Anda mengurangi rasa sedih yang Anda miliki, dan menjadikan anda tegar dalam segala situasi.
 21. Amalan Penolak Sihir: Sihir itu memang benar-benar ada, tapi bisa juga diberi penangkal. Dengan amalan ini Anda akan terhindar dari semua pengaruh teluh, gendanm, sihir, guna-guna, hepnotis, dan lain sejenisnya.
 22. Amalan Karomah Al-Fatihah: Amalan ini mempunyai banyak sekali manfaat utuk diri Anda, keluarga, dan banyak orang. Dengan karomah Al-Fatihah Anda dapat melakukan apasaja sesuai dengan niatan hati Anda.
 23. Amalan Untuk Kewibawaan: Dengan amalan ini Anda akan terlihat semakin berwibawa, dihormati dan disegani banyak orang dalam kehidupan Anda sehari-hari.
 24. Amalan Untuk Menjaga Keharmonisan Rumah Tangga: Menjadikan rumah tangga Anda rukun, tentram, bahagia, dan menumbuhkan rasa kasih sayang yang hilang.
 25. Hizib Sunan Kudus: Sarana untuk keselamatan, dan kekebalan. Dengan hizib ini Anda akan selamat dari kiriman teluh, santet, guna-guna, gendam, hepnotis, dan juga kebal kepruk serta senjata tajam.
 26. Hizib Yamani: Sarana untuk pengobatan medis dan non medis, dengan hizib ini Anda bisa menjadi seorang tabib yang bisa membantu banyak orang menyembuhkan berbagai macam penyakit.
 27. Hizib Bahr: Sarana untuk kerosan/kekuatan, dengan hizib bahr ini Anda akan mampu mengadapi musuh yang mermain keroyok, artinya mampu menghadapi musuh yang berjumlah puluhan sekalipun.
 28. Hizib Maghrobi: Sarana untuk menyembuhkan orang kesurupan, mengusir mahluk halus, dan sarana keselamatan Anda dari semua jenis ancaman bahaya.
 29. Hizib Al-Jaylani: Sarana untuk mengaktifkan kembali kekuatan dari berbagai amalan, ilmu, hizib dan lainya yang suda lama tidak digunakan.
 30. Hizib Syifi:  Sarana benteng keselamatan diri, kesaktian, pengasihan, dan pelarisan usaha.
 31. Hizib Sakran: Sarana untuk mendatangkan rizki dari berbagai penjuru mata angin, dan melindungi Anda dari mara bahaya Apa saja.
 32. Shalawat Munjiah: Dengan mengamalkan shalawat ini semua hajad Anda menjadi mudah, dan akan dikabulkan oleh Allah SWT.
 33. Shalawat Ma’rifat: Untuk mempertajam insting Anda, dan mengetahui terhadap suatu kejadian yang akan terjadi.
 34. Shalawat Badawi Kubro: Untuk mendatangkan rizki, terhindar dari kejahatan lahir maupun batin, dan membuka rahasia alam gaib.

Berapa Maharnya Untuk Mengikuti Program Guru Instan Ilmu Hikmah Ini?

Dalam Program Guru Instan Ilmu Hikmah ini pelaksanaanya sangat instan, Anda tetap bisa beraktifitas tanpa harus berlama-lama meninggalkan kesibukan Anda. Tidak diperlukan syarat maupun ritual apapun, semuanya bersih Anda terima, Anda datang dengan diri yang polos dan pulang sebagai ahli Ilmu Hikmah.

Ilmu Hikmah Instan

Mahar Program Guru Instan Guru Hikmah

Rp 6. 490.000,-

Mahar dalam mengikuti Program Guru Instan Ilmu Hikmah ini sudah kami sesuaikan dengan semua keilmuan diatas.

Mahar tersebut hanya sebagai pengganti ragam ritual yang dilakukan Guru Besar dalam memasukkan ilmu tersebut dalam diri Anda, sehingga Anda akan langsung merasakan manfaatnya.

Selain itu, juga sebagai pengganti dari uborampe, dan beberapa fasilitas nantinya yang kami berikan terhadap Anda.

Segera daftarkan diri Anda sekarang juga, untuk menjadi New Master Ilmu Hikmah Indonesia. Akan banyak sekali perubahan yang terjadi pada diri Anda, dan saya ucapkan selamat bergabung.

Apa Saja Keistimewaan Dari Program Guru Instan – Ilmu Hikmah Instan?

Ada banyak sekali kelebihan yang dimiliki para Ahli Ilmu Hikmah nantinya, dimana kelebihan ini hanya terdapat pada Perguruan Daya Pramana.

Sebab, dalam pembelajaran program ini langsung di bimbing oleh Guru Besar Penemu Ilmu Instan. Inilah Kelebihan yang Anda dapatkan setelah mengikuti Program Ilmu Hikmah Instan:

 1. Tidak dibutuhkan jenis laku ritual apapun, prosesnya cepat hanya dalam waktu yang sangat singkat semua ilmu hikmah diatas akan masuk kedalam diri Anda.
 2. Prosesi penggemblengan dilakukan langsung oleh guru besar Mbah Lan, yang memang ahlinya ilmu hikmah sehingga semakin menambah keyakinan Anda dalam mengikuti program ini.
 3. Setelah semua ilmu masuk kedalam diri Anda, secara otomatis akan langsung berfungsi dan langsung menggunakan ilmu tersebut.
 4. Anda tidak perlu melakukan pelatihan rutin, karena secara otomatis Anda langsung menguasainya.
 5. Tidak ada pantangan jenis apapun yang harus Anda hindari untuk menjaga ilmu hikmah yang Anda miliki.
 6. Ilmu hikmah ini untuk seumur hidup Anda tidak akan hilang, dan tidak mempengaruhi akhir kehidupan Anda, bahkan menuntun Anda menjadi selamat dunia dan akhirat.
 7. Secara otomatis Anda yang asalnya polos, menjadi sakti mandraguna dan berwibawa.
 8. Anda berhak mendirikan perguruan ilmu hikmah, dan mendapatkan bimbingan dari Guru Besar.
 9. Menjadikan Anda sebagai Ahli Ilmu Hikmah yang professional dengan gelar S.Pi (Spiritualis Profesional Indonesia).

Inilah Fasilitas Yang di Dapatkan Dalam Belajar Ilmu Hikmah Instan

Bagai penunjang kedepan setelah Anda menjadi seorang Ahli Ilmu Hikmah, untuk digunakan nanti kalau sudah kembali pada kampung halaman, juga bekal mendirikan sebuah perguruan. Maka perguruan memberikan beberapa fasilitas, diantaranya:

1. Kartu Idenditas Perguruan

Dengan kartu anggota perguruan, Anda secara resmi terdaftar sebagai murid perguruan Ilmu Supranatural DAYA PRAMANA. KIP (Kartu Identitas Perguruan) ini memiliki kode tersendiri, dan tidak dapat dipalsukan oleh siapapun.

2. Modul Ahli Ilmu Hikmah

Modul ini berisikan secara lengkap mengenai penjelasan, keilmuan serta berbagai panduan. Dengan modul ini, dapat Anda jadikan sebagai panduan apabila nanti suatu saat Anda membutuhkan.

3. Ijazah Ahli Ilmu Hikmah

Dengan Ijazah yang diberikan dari perguruan ini, menjadi bukti legalitas Anda Sebagai Ahli Ilmu Hikmah. Selain itu, dapat dijadikan penguat nantinya apabila Anda mendirikan sebuah perguruan.

Tata Cara Mengikuti Program Guru Instan Ahli Ilmu Hikmah

Untuk mengikuti atau memesan program guru instan Ahli Ilmu Hikmah, Anda tinggal mengikuti langkah yang sudah kami kemas dalam menu pemesanan yang ada dihalaman website,  Atau Klik Disini.

Perhatian: Dengan Anda melakukan pemesanan, kami menganggap Anda sudah memahami dan menyetujui Ketentuan Pemesanan yang sudah kami jelaskan.


HALAMAN TERKAIT, SILAHKAN KLIK

PRODUK SPIRITUAL UNGGULAN

PROGRAM ILMU INSTAN

LAYANAN SPIRITUAL

ILMU LANGSUNG JADI

SUSUK PENGASIHAN JARAK JAUH

PASANG SUSUK INSTAN

ILMU HIKMAH INSTAN

MUSTIKA PELET SESAMA JENIS

PROGRAM GURU INSTAN

CARA PEMESANAN


HUBUNGI KAMI:

SMS/ TELEPON/ WHATSAPP: +62 816 847 615

 

ALAMAT PRAKTEK PERGURUAN ILMU SUPRANATURAL
DAYA PARAMANA

Ds. Pedawang No. 312, RT. 02 / RW. 02

Kecamatan Bae, Kudus

Jawa Tengah, Indonesia – 59322

Handphone: 0816 847 615

 

JAM PRAKTEK ATAU JAM LAYANAN

Rabu – Senin, Pukul 08: 00 – 16: 00 WIB

Sebelum Datang, Telepon Dulu

(Guru Spiritual/ Guru Besar Sumarlan, A. MA – Mbah Lan)

Handphone. 0816 847 615

 

EMAIL

kontak.konsultasispiritual@gmail.com

 

LEGALITAS PERGURUAN DAYA PRAMANA

Perguruan Resmi & Tedaftar Pemerintah

Akte Notaris : 1/03/02/2009

Pengadilan Negeri : 03/NK/2009/PN.KDS

 

HUBUNGI VIA SMS/ WHATSAPP/ TELP

Guru Spiritual/ Guru Besar Sumarlan, A.MA (Mbah Lan)

+62 816 847 615

 

Share: